Turnierergebnisse Niedersteinbach

QUITOLL bei einem anderen Turnier Foto: Dietmar Geßner

Auf dem Gelände der Reit- und Fahrsportgemeinschaft Langenleuba-Niedersteinbach fand vom 2. - 5. Juni das Pfingstturnier statt. In der 1. Abteilung der 3. Qualifikation zum Mitteldeutschen Springpferdechampionat (Springpferdeprüfung Klasse L) gewann der Lahnstein-Sohn LANDSKRON unter André Stude – das Paar erhielt die Note 8,7. Auf dem 3. Rang platzierte sich der 5jährige Hannoveraner QUITOLL, ebenfalls unter André Stude und einer Note von 8,3. In der 2. Abteilung startete PEPPERMINT BLUE v. Plot Blue unter dem gleichen Reiter und erreichte Rang 4 (Note 8,2). Im Finale des Mitteldeutschen Springpferdechampionates erreichte schlussendlich QUITOLL 5. Platz. In einer Springpferdeprüfung Klasse A** erreichte QUITOLL zudem Platz 3 (Note 8,0).
Schimmelhengst MY BLUE PLEASURE D’IVE Z zeigte sich wieder in guter Form unter André Stude und errang Platz 2 in der Springprüfung Klasse M*. Fuchshengst LEMWERDER und der schwarzbraune QUIZ erreichten mit einer Nullrunde ebenfalls eine Platzierung in der Prüfung.