Turnierergebnisse Baschütz

QUIZ unter André Stude Foto: Brit Placzek

Zum Turnier in Baschütz Ende Juli zeigte sich QUIZ unter seinem Reiter André Stude wieder in guter Form und absolvierte in der Kombinierten Prüfung Klasse M**/S* einen tollen Parcours, so dass er den 4. Platz belegen konnte. In der Punktespringprüfung Klasse S* platzierte sich das Paar und im Großen Preis (Springprüfung Klasse S** mit Siegerrunde) erreichten beide den 6. Platz.
Auch mit dem Schimmelhengst MY BLUE PLEASURE D'IVE Z war André Stude erfolgreich – in der Punktespringprüfung Klasse M** erreichten sie Platz 4, in der Barrierenspringprüfung Klasse S* den 3. Platz und in der Springprüfung Klasse S* Platz 4.
Mit dem Quite-Rubin-Sohn QUITOLL gelangte André Stude in der Springpferdeprüfung Klasse A** auf den 6. Platz und konnte später in der Springpferdeprüfung Klasse L mit dem 2. Platz auf dem Podest landen.