Cortoni
Quiz
Calibri
Neurit Fotos: Brit Placzek

Zum Turnier in Seifersdorf am vergangenen Wochenende machte der Contenaro-Accusé-Sohn CONVERTER auf sich aufmerksam: Unter seinem Reiter André Stude bewies er in drei tadellosen Runden sein Springtalent. Damit belegte er in Springen der Klasse A** den 1. und 2. Platz sowie in der Springpferdeprüfung Klasse L den 3. Platz.
Ebenfalls mit André Stude am Start war CORTONI. Als Sieger im Zeitspringen der Klasse L platzierte er sich darüber hinaus in einem weiteren Springen der Klasse L bzw. M* jeweils auf dem 4. Rang.
Der 7jährige QUIZ errang im Springen der Klasse M* einen 3. Platz und kam in der Springprüfung S* nach einem fehlerfreien Umlauf auf den 5. Platz.
Mit zwei Nullrunden und einem 6. Platz in der Springprüfung Klasse M* zeigten sich CALIBRI und Tom Schlegel auch an diesem Wochenende wieder in ihrer beständigen Form.
Und mit dem 7jährigen Nekton-Sohn NEURIT sicherte sich Tom Schlegel noch zwei weitere Platzierungen in Springprüfungen der Klasse L.