Lahnstein
Lemwerder
Quiz Fotos: Anja Imke / Brit Placzek

Vom 30. Mai bis 1. Juni zeigten sich die Hengste auf der Reitanlage Tögel in Oberfrauendorf in absoluter Bestform.
LEMWERDER konnte unter André Stude einen Sieg im ersten Springen der großen Tour (M**) erzielen. Mit einer fehlerfreien Runde im Umlauf und einem rasanten Stechen gelang dem Paar außerdem der 2. Platz im Großen Preis (S*).
Der 7jährige QUIZ war an allen drei Tagen in den Platzierungen zu finden. So feierte er im Youngster-Finale am Sonntag, einer Springprüfung der Klasse S*, seinen bisher größten Erfolg und wurde nach dem Stechen Zweiter.
Den dritten 2. Platz an diesem Finaltag holte sich CORTONI im Springen der Klasse M**, das ebenfalls mit Stechen ausgetragen wurde. Drei weitere Null-Runden und zwei vordere Platzierungen gehen auf sein Konto.
Steigern konnte dies noch der 6jährige LAHNSTEIN: Mit einem 2. Platz in der Springpferdeprüfung Klasse L, einem 4. und einem 6. Platz im Springen der Klasse M* gegen die Uhr übertraf er die Erwartungen.
Unter dem Sattel von Tom Schlegel blieb der 6jährige CALIBRI in vier Springen der Klassen L und M fehlerfrei. Dabei gewann das Paar überlegen die Springpferdeprüfung der Klasse L mit 8,7.