M*-Sieg und Bronzerang für CRISTALLINO

Landgestüt Moritzburg CRISTALLINO mit Michael Kölz
CRISTALLINO mit Michael Kölz | Foto: A. Weisheit

Elsterheide. Zwei erfolgreiche Starts absolvierte der Westfälische Prämienhengst CRISTALLINO v. Cristallo II unter Michael Kölz beim Hallenturnier in Klein-Partwitz (8. – 11. Oktober 2020). Mit einer Wertnote von 8.8 konnte sich das Reiter-Pferd-Paar in der Springpferdeprüfung Kl. M* behaupten und die Siegerschleife für sich beanspruchen. Am letzten Turniertag folgte eine weitere gute Runde in der Punktespringprüfung Kl. M*. CRISTALLINO platzierte sich in einem starken Starterfeld mit insgesamt 51 Teilnehmern auf Rang 3.
In dieser Prüfung konnte sich auch der Süddeutsche Prämienhengst LAUSITZER v. Lahnstein unter Gestütswärter Felix Müller eine Platzierung sichern. Sein Vater, Topvererber LAHNSTEIN v. Levistano, platzierte sich unter demselben Reiter in der Zwei-Phasen Springprüfung Kl. M*.
Den Silberrang in der Springpferdeprüfung Kl. A** sowie Platz 4 in Kl. L erreichte Reitponyhengst GRANDO v. Hesselteichs Grimaldi mit Ellen Kölz im Sattel.