Ergebnisse Hofer Springtage

Lahnstein
Cortoni
und Quiz Fotos: Monika Limmer

Zu den Hofer Springtagen vom 15. - 18. August präsentierten sich die Moritzburger Hengste in Bestform und kamen mit fünf goldenen Schleifen und sehr guten vorderen Platzierungen zurück. Der 5-jährige Levistano-Sohn LAHNSTEIN konnte die Richter in allen 3 Prüfungen überzeugen. Unter Andrè Stude gewann er die Springpferdeprüfung Klasse A (8,4). Mit der gleichen Wertnote sicherte sich LAHNSTEIN den 2. Platz in einer Springpferdeprüfung Klasse L. In einem weiteren L-Springen ging das Paar mit der Note 8,5 als Sieger vom Platz. Auch der 6-jährige Concetto-Sohn CORTONI fühlte sich in Hof sichtlich wohl. Mit seinem Reiter Andrè Stude war er dreimal in den Platzierungslisten zu finden. Darunter der Sieg in der Springpferdeprüfung Klasse L (8,5) sowie M (8,6). Dabei wurden dem Hengst die exellente Basculierung sowie die hervorragende Beintechnik über dem Sprung zugesprochen. QUIZ, der erst 6-jährige Quality-Nachkomme, war erstmals in offenen Springen der Klasse M** unterwegs und meisterte seine Runden mit sehr viel Vermögen und Einstellung zum Sport. Am Sonntag konnte er sich bereits an 4. Stelle platzieren. Nicht zu vergessen der 8-jährige Lordanos-Sohn LEMWERDER. Ebenfalls mit Andrè Stude im Sattel konnte er ein Springen der Klasse M** gewinnen. Im Youngster S* sowie im Großen Preis S** am Sonntag belegte das Paar jeweils den 7. Platz.