COLORFOX - Landeschampion der 4jährigen Springpferde

Colorfox
Lahnstein
Calibri Fotos: Dieter Bürger

Zu den Sächsischen Meisterschaften in Burgstädt präsentierten sich die jungen Hengste ganz hervorragend.
COLORFOX v. Colestus siegte unter André Stude in zwei Springen der Klasse A und wurde somit auch Landeschampion der 4jährigen Springpferde.
Bei den 6jährigen Springpferden erreichte der Levistano-Sohn LAHNSTEIN im Länderchampionat den 2. Platz, nachdem er sich zuvor bereits in zwei Springen der Klasse M* platzieren konnte.
Auch für Tom Schlegel und CALIBRI lief es an diesem Turnierwochenende wiederholt sehr gut. Das Paar platzierte sich in zwei Springen der Klasse M* und erreichte in der Qualifikation zum Bundeschampionat mit der Wertnote 8,3 den 3. Platz.
CALIBRI und LAHNSTEIN gehören derzeit auch zum Spitzentrio in der Piehler YOUNGSTER Tour der 6jährigen Deutschen Sportpferde.
Verletzungsbedingt blieb LEMWERDER die Teilnahme an den Wertungsprüfungen zur Sächsischen Meisterschaft leider verwehrt.